YurunLock——PHP分布式阻塞锁和非阻塞锁机制,内置解决并发锁重复执行的方案。

简介

宇润开发的分布式PHP阻塞锁和非阻塞锁机制,内置解决并发锁重复执行的方案。目前支持文件、Redis、Memcache、Memcached。

github:https://github.com/Yurunsoft/YurunLock

码云:http://git.oschina.net/yurunsoft/apiagent

用途

主要用于并发请求时,操作同一个数据或对象时,不用锁会引发冲突。

更具体的用法就是可以解决微信的token被动刷新时并发请求的问题。

composer安装

在你项目中的 composer.json 文件中加入下面的内容

{
    "require": {
        "yurunsoft/yurun-lock": "dev-master"
    }
}


更多代码实例用法请看代码仓库中的README.md或test目录中的代码。

  • 发表评论
当前用户:
  • 评论列表