YurunHttp v1.3.14,功能增强/问题修复/完善文档

自从上次发布更新新闻后,已经过去整整4个月,这期间虽然没有发布更新新闻,但是YurunHttp一直在不断更新完善。

下面就列一下这4个月的改进吧!

更新内容:

隆重推出完整的在线文档,现在不光有demo还有文档啦,而且代码里注释也很全。

在线文档:http://doc.yurunsoft.com/YurunHttp

新增download方法

新增一个断点续传分块下载的类

新增支持SSL证书和密钥设置

新增获取请求总耗时的方法

新增获取请求是否成功

新增获取错误信息和错误码


调整重试逻辑,连接失败状态码为0也重试

完善注释


修复一些拼写问题

修复响应头解析的notice问题

修复长时间运行可能导致临时文件被占满的问题

修复返回主体内容为空时,PHP 5.6及以下版本获取到的body为false的问题


YurunHttp是一个基于MIT协议开源的PHP HTTP类库,支持链式操作,省去繁杂的cURL使用方法。

感谢@xiaozhuai、@jtunggit 为YurunHttp贡献的代码,希望有更多人来一起完善它。

代码仓库

Github:https://github.com/Yurunsoft/YurunHttp

码云:https://gitee.com/yurunsoft/YurunHttp

  • 标签
  • 发表评论
当前用户:
  • 评论列表