Win10 正常上网但显示“无internet, 安全”的真正有效解决办法

宇润出现这个问题后,重置网络根本没用。

其实根本原因就是,和微软测试网络是否联通的服务器之间的通信问题。

根据微软官方给出的解决方案修改注册表,然后重启就可以解决了,亲测有效!

以下内容复制粘贴到 1.reg 文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet]
"ActiveWebProbeContent"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeContentV6"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeHost"="www.msftncsi.com"
"ActiveWebProbeHostV6"="ipv6.msftncsi.com"
"ActiveWebProbePath"="ncsi.txt"
"ActiveWebProbePathV6"="ncsi.txt"
"EnableActiveProbing"=dword:00000001

然后双击导入,重启电脑后,问题解决,舒服啊!

  • 标签
  • 相关文章
  • 发表评论
当前用户:
  • 评论列表
  • IT前浪 2021-10-08 10:57:10

    昨天在家没这个问题,今天在公司就发生了,题主这个也就是昨天发的,可能是这两天部分接入线路访问微软服务器的问题。
    我是沿着疑难解答报错的线索找答案,很多解决方案都无效,后来想到测试网络连通需要连接微软服务器,是不是微软服务器今天有问题,就搜索24小时内关键字【微软 服务器】,这才找到这个解决方案,亲测解决。
    我补上几个关键字,方便和我一样按疑难解答报错的方向找答案的人也能搜到。【networkdiagnostics 错误代码 0x80070002】

  • 最新文章
  • 最新评论