解决laytpl渲染markdown内容后显示不正常的问题

laytpl是贤心大神开发的js模版引擎,今天在用laytpl渲染生成markdown内容时候发生了一个问题。渲染后markdown的换行错乱,有些行被合并在了一行里。

几经调试,最终把错误定位于laytpl。最终通过替换大法解决了。

var tpl = $('#editorType2Template').html().replace(/\n/g, '<br/>'); // 首先把模版中的\n换行符替换为<br/>
layui.laytpl(tpl).render(data.data, function(html){
	// 数据渲染完后再把<br\/>替换成\n
	html = html.replace(/<br\/>/g, '\n')
	// 下面就是把markdown渲染成html了,这里用不着
});


  • 标签
  • 发表评论
当前用户:
  • 评论列表